2 Juillet 2014
Bonne nouvelle : celles et ceux qui aiment manger bio, végétarien et sain ont désormais leur magazine ! Cuisine naturelle est un bimestriel qui vient de paraître et qui promet...
Au menu :
- plus de 80 recettes bio avec tout aussi bien des recettes rapides, des idées pour le pique-nique, été oblige, des recettes détox avec la chef naturopathe Laurence Salomon, des desserts, des pizzas qui changent... bref, de quoi vous régaler tout l'été !
- une maquette claire et agréable, on a envie de tout lire ! Il me rappelle le regretté Biomood dont je vous parlais il y a quelques mois et qui est actuellement en stand by. Normal, c'est Corinne Allavena, la créatrice de Biomood, qui est aux commandes de Cuisine Naturelle.
- des dossiers pour creuser un peu ce qui se cache derrière notre alimentation
- un reportage sur les cours de cuisine d'Ôna Maïocco où je rêve d'aller à Paris...
- et tout plein d'astuces pour cuisiner les aliments bio et de saison
Les végétar(l)iens trouveront leur bonheur et de nouvelles idées pour se régaler cet été.
Ceux qui se posent des questions sur leur alimentation piocheront sans doute quelques réponses et l'envie d'aller plus loin.
Et tous les autres pourront juger par eux-même combien il est doux de prendre soin de soi en se régalant !
Bonne lecture et... bon appétit bien sûr !
Cuisine Naturelle
N°1 - Juillet - Août 2014
4€50, en kiosque
Page Facebook