Un dossier très intéressant sur le site de cuisine marmiton.org pour les novices de l'alimentation bio. On y passe tous les ingrédients "bizarres" qui font la joie des cuistots bio et sont une
énigme pour les autres ! Agar agar, amaranthe, gomasio, graines...
Bonjour Camille! Le petit bébé se prépare bien j'espère?Merci pour cette adresse sur Marmiton, qui peut aider les plus réticents à entrer dans le monde merveilleux de la cuisine bio!J'ai une autre astuce à proposer dans le même registre: les paniers bio Dinetto, livrés avec des recettes... Voici le lien vers mon article sur le sujet: http://sweet-planet.blogspot.com/2009/07/dinetto-mes-paniers-bio-recettes.html.Bonne journée à tous! carine.
<br />
Salut Carine, oui tout va bien ! Il est même très en forme en ce moment <br />
<br />
J'ai vu ton article sur Dinetto l'autre jour. C'est un concept sympa mais je trouve ça un peu cher et trop "carné" pour moi... Je ne mange pas de la viande ou du poisson à chaque repas...<br />
<br />
Mais c'est un bon début dans ce type d'initiative !<br />
<br />
<br />